Entradas

Couvert: Cesta de pães e antepastos artesanais – R$ 25,90

Bruschetta: Pão italiano com tomates concassé, mozarela de búfala, manjericão, com um leve toque de azeite e lascas de parmesão pecorino – R$25,90

Carpaccio de Carne com molho de alcaparras e sutil toque de mostarda acompanhado pão italiano – R$ 39,90

Ceviche: Filé de pescada marinado com ervas, cebola roxa, tomate, cebolinha e azeite aromatizado com especiarias, acompanha massa crocante ­- R$ 39,90

 

Saladas (individuais)

Caprese: Tomates frescos, manjericão, azeite italiano e mozzarella de búfala – R$29,90

Juliana: Mix de alface crespa e roxa, tomate frescos, palmito, mozzarella de búfala, champignon, cenoura ralada, parmesão em lascas, batata palha, regada ao molho mostarda e azeite italiano – R$38,90

 

Caldos

Queijos: Creme de queijos com ervas finas – R$35,90

Palmito: Creme de palmito com lascas de parmesão pecorino e croutons de pão italiano R$35,90

 

Kids

Bambino Spaguetti ao molho sugo ou na manteiga – R$ 24,90

Bambino Gnocchi: Gnocchi de batata ao molho sugo – R$ 24,90

Bambino Grill: Escalope de Filé com arroz e batata frita – R$ 35,90

Bambino Parmegiana: Filé mignon Parmegiana com arroz e batata frita – R$ 44,90.

 

Pratos familiares (para 4 pessoas)

Somente aos domingos. Consultar disponibilidade dos mesmos.

*Pratos acompanham o couvert de entrada

Filé a Parmegina: filé mignon à parmegiana com arroz e batata frita – R$ 199,90.

Gnocchi Recheado: Gnocchi recheado ao molho pomodoro com polpetone – R$ 199,90.

 

Pratos com carnes (individuais)

Filé Turin: Medalhão de Filé Mignon ao molho de cogumelos frescos salteados na manteiga de salvia e batatas Asterix crocante – R$ 69,90

Filé Dijon: Medalhão de Filé Mignon com molho de Mostarda Dijon, acompanha risoto de alecrim fresco – R$ 69,90

Parmegiana: filé mignon à parmegiana acompanha arroz e batata frita – R$56,90

 

Pratos com peixes e frutos do mar (individuais)

Salmão Red: Posta de Salmão com molho de frutas vermelhas e risoto de brie – R$69,90

Pescada: Filé grelhada, ao limão e páprica, tomate cereja e geleia de pimenta, acompanha risoto de alho poró e lascas de amêndoas – R$ 64,90

Porto: Posta de bacalhau confitado no azeite aromatizado de tartufo e risoto de limão siciliano – R$ 89,90

 

Risotos (individuais)

Bacalhau: Risoto de bacalhau com notas de limão siciliano – R$ 59,90

Cogumelos: Trilogia de cogumelos frescos (shitake, cogumelo branco e funghi) finalizado com azeite – R$ 59,90.

Gorgonzola: Risoto de gorgonzola com tomate cereja e rúcula baby – R$ 49,90.

Risoto Laranja: Risoto de abobrinha e alho poró com camarões flambados no Cointreau – R$ 69,90.

 

Massas Secas (individuais)

Pesto: Spaguetti ao pesto de manjericão e nozes – R$ 39,90.

Bolonhesa: Fettuccine à bolonhesa – R$ 42,90.

Carbonara: Spaguetti a carbonara (molho cremoso à base de ovos e bacon) – R$43,90.

Fettuccine ao Funghi: Fettuccine com cogumelos frescos ao molho bechamel – R$ 46,90.

Gnocchi Parma: Gnocchi de mandioquinha na manteiga de salvia com crispy de presunto parma e lascas de queijo pecorino – R$ 49,90.

Frutos do mar: Spaghetti com mix de frutos do mar puxados no molho pomodoro – R$ 59,90.

Fettuccine Apeach: Fettuccine negro na manteiga de ervas e camarões flambados ao licor de pêssego, e finalizado com crispy de parmesão – R$ 69,90.

 

Massas Recheadas

Agnolotti de alcachofra regado ao molho de champagne e camarões – R$ 59,90.

Agnolotti de brie: massa fresca de espinafre recheado de queijo brie ao molho de tomate fresco e manjericão – R$ 57,50.

Ravióli Lingüiça Picante: massa fresca recheada de linguiça defumada e picante ao molho de tomate fresco, salteados no azeite italiano com leve toque de pimenta calabresa – R$ 39,90.

Sorrentino de Mozzarella Búfala: massa fresca recheada de mozzarella de búfala, ao molho de tomate fresco e rúcula – R$ 56,50.

Clássica: Lasagna bolonhesa com molho de tomate pomodoro gratinada com queijo parmesão – R$ 45,90.

Fiori Nero: Massa fresca com recheio de Salmão, alho poró ao pesto de manjericão e nozes – R$ 66,90.

Mezzaluna de Nozes: Massa fresca recheada de nozes e queijo pecorino ao molho bechamel com notas de mel – R$ 61,90.

 

Sobremesas

Creme de Papaya – $19,90

Panacota com calda de frutas vermelhas – $19,90

Tiramissú – $19,90

Petit Gateau com calda de Nutella ou Ganache de Chocolate – $25,90

Creme brulee – $23,90

Abacaxi com raspas de limão siciliano – $13,90