cardapio-salada
Entradas e Saladas
6000 BRUSCHETTA (2 fatias)
Pão italiano levado ao forno com tomates concassé, mozzarella de búfala, manjericão, com um leve toque de azeite trufado e lascas de parmesão pecorino
6002 PÃO ARTESANAL DE LINGUIÇA (4 fatias)
Produzido pela Forneria, com lingüiça calabresa defumada e nosso tempero especial
6003 PÃO ITALIANO (4 fatias)
6006 SALADA CAPRESE
Salada individual com tomates frescos, manjericão, azeite italiano e mozzarella de búfala
6009 SALADA JULIANA
Salada individual com folhas de alface, tomates frescos, palmito em rodela, mozzarella de búfala, champignon, cenoura ralada, parmesão em lascas, batata palha, regada ao molho mostarda e azete italiano
cardapio-carnes
Carnes
6014 FILÉ TURIN
Medalhão de filé mignon (220g) no sous vidi ao molho roti. Acompanha cogumelo fresco salteado na manteiga de salvia e batatas Asterix crocante
6015 FILÉ DJON
Medalhão de filé mignon (220g) no sous vidi e molho de mostarda Djon. Acompanha risoto de alecrim fresco
6020 FILÉ A PARMEGIANA
Acompanha arroz e fritas
Peixes e Frutos do Mar
6022 PESCADA
Filé de pescada com crosta de ervas, geléia de pimenta rosa e tomatinhos, acompanha risoto de alho poro e lascas de amêndoas
6024 SALMÃO RED
Posta de salmão com molho de frutas vermelhas e risoto de queijo brie
6025 SALMÃO COM LEGUMES
Posta de salmão com legumes braseados na manteiga
6026 SALMÃO COM PALMITO
Posta de salmão com palmito braseados na manteiga
cardapio-risoto
Risotos
6028 LARANJA
Risoto de abobrinha, suco de laranja e alho poro com camarões flambados no Cointreau
6029 COGUMELOS
Risoto com trilogia de cogumelos frescos, finalizado com azeite de tartufo
cardapio-massassecas
Massas
6040 PESTO
Spaghetti grano duro ao pesto de manjericão e nozes
6041 POMODORO
Penne grano duro ao molho de tomate rústico e manjericão
6042 CARBONARA
Spaghetti grano duro ao molho carbonara (molho de creme de leite, bacon e ovos)
6043 FRUTOS DO MAR
Linguini grano duro com frutos do mar na manteiga de salvia
6044 FUNGHI
Fettuccine grano duro com cogumelos frescos ao molho bechamel
6046 PARMA
Gnocchi de abobora na manteiga de salvia, crispy de presunto Parma e lascas de queijo pecorino
6048 ALCACHOFRA
Massa grano duro, recheada com fundo de alcachofra, regada ao molho de champagne e camarões
6049 BRIE
Massa grano duro, recheada de queijo Brie, acompanha ragu de legumes ao molho de tomate rústico e manjericão
6050 CAMARÃO
Massa grano duro, recheada de camarão, molho de vinho branco, uvas verdes e manteiga de ervas
6051 SALMÃO
Massa grano duro, recheada de salmão e alho poro ao pesto de manjericão e nozes
6052 LINGUIÇA PICANTE
Massa grano duro, recheada de linguiça picante ao molho de tomate cereja fresco, salteado no azeite italiano
6053 CLÁSSICA
Lasanha de massa grano duro ao molho de ragu de carne bovina gratinada
Grelhados
6056 GRELHADO DE FILÉ MIGNON (220g – Somente carne)
6059 GRELHADO DE FILÉ FRANGO (100g – Somente carne)
6060 GRELHADO DE BABY BEEF (100g – Somente carne)
cardapio-sobremesa
Sobremesas
6061 PUDIM DE LEITE
Com crosta de pralinê
6062 TIRAMISSU
6063 SEMIFREDO
Com couling de calda de frutas vermelhas
6064 MOUSSE DE CHOCOLATE
Executivos
6080 CREPIOCA
Frango confitado com ervas frescas e fondatta (creme de queijos com fritas (canoa) ao pó de ervas
6081 BOURGUIGNON
Picadinho de carne clássico, com arroz, ovo, farofa e fritas (canoa)
6082 PARMEGIANA
Filé a parmegiana com arroz e fritas
6083 BABY BEEF
Baby beef grelhado com aligot (creme de queijo com purê batatas) ao molho roti
6084 SOBRECOXA
Frango confitado com batata assada e molho chimichurri
6085 FETTUCCINE
Almondegas com ervas e fettuccine grano duro ao molho de tomate concassê
6086 PESCADA
Filé de pescada com legumes braseados ao molho de manteiga ao vinho branco
6087 POLPETONE LEGUMES
Polpetone de carne com legumes salteados na manteiga
6088 POLPETONE SALADA
Polpetone de carne com salada